史上第一,许玮宁,红包么么哒,我的妹妹不可能那么可爱小说
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

史上第一   “王越,你还有最后一次机会。”这个时候,一个声音传了出来,王越顺着这个声音看了过去,胡军居然又出现了,他脑袋上面还裹着纱布,这也是王越刚才动手给打的。

许玮宁   江昱伟看着房间里面的人“我知道你们这次来的目的只有一个,大家的目的都是一样的,包括我也是。”他两手一摊“王越肯定是要救的,不过我们需要一个方式,一个方法,要用最小的代价,转移他们的注意力,救走王越,我还有一个棋子没有动,而且是我绝对信任的棋子,我知道他们押送王越时候的具体路线在哪儿,咱们就从这里下手。”   “我把这句话还给你,我们兄弟,要活着,就一起活着,就一起潇洒,一起牛逼,一起游戏人生,一起操他妈!要死了,咱们就一起死,这偏远的地方,也不是你的地盘,你自己一个人,会很孤独的,多一个我,没事能陪你唠唠嗑。”

史上第一

红包么么哒  两天之前,在一个密闭的房间,林逸飞被人押着,押到了房间里面,当他脑袋上面的头套和手kao,被打开的时候,他看见了房间里面的辉旭,臣阳,元元,以及坐在一边的大龙虾。   “最后我在出手。”江昱伟的声音不大“如果你们不能顺利的救走王越,那我最后就劫法场,就是这样,只不过,我现在身边可用的,绝对效忠于我的还不能够让我叔叔发现的人是实在有限,你们去了也没用,按照我说的来,到时候法场那边,我会提前安排人。”   孙东也在一边坐着,很快,房间外面的大门被打开了,一个男子走了进来“很抱歉,用这种方式,把大家请到一起,你们已经都被胡军的人盯上了,没办法,为了你们的安全,我只能利用这种方式了,这样可以转移他们的注意力,让他们以为你们是被那个仇人掳走了。”   酒保冲着王越大吼了起来“你们做的事情太过分了,太逆天了,胆子太大了,知道吗?”

我的妹妹不可能那么可爱小说  紧跟着“嘣!嘣!嘣!”的枪响声不停的传了出来,整个院子周围的人都惊愕了,所有都把自己手上的武器拿了出来,很是谨慎的看着周围,空气之中枪响的声音依旧。   一口鲜血又吐了出来,他缓缓的闭上了眼睛,手上的杯子掉落在了地上,他停止了呼吸,他就躺在王越的怀里面,胸口的鲜血,还在往下流。   在离着刑场不远处的一处公路上,一架直升机从这里降落了,王越和酒保两个人从直升机上面下来,下面停着三四辆车,都是清一色的金杯车,都是特警。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文